JBO竞博

JBO竞博(中国)科技有限公司

Anhui Zhifei Longcom Biopharmaceutical Co.,Ltd.

员工风采

安徽JBO竞博公司2023年度员工摄影比赛圆满落幕

发布时间2023-05-12  |  点击率:

          为丰富员工业余生活,促进员工发现并收集生活中的美丽瞬间,在公司工会积极组织筹备下,安徽JBO竞博公司“员工系列活动之摄影比赛”于2023222日拉开序幕,此次比赛以通过镜头看美妙的世界,捕捉每一个精彩瞬间”为主题,以公司拓展训练为依托旨在发现生活之美生命之美自然之美

比赛通知发布后,公司员工积极响应收到111幅摄影作品,工会初步评选出20幅入围作品,再由公司全体员工投票评选,最终9幅作品脱颖而出,分别为一等奖1幅、二等奖3幅、三等奖5幅。获奖作品如下:

 

本次摄影比赛不仅展现出安徽JBO竞博公司工积极向上的精神风貌和对美好生活的向往,同时也增进了员工间的交流和团队的凝JBO竞博。通过此次比赛,我们对于生活的美好有了更多的认识和发现,赛后,我们依然要善于发现美丽、记录美丽、展现美丽,用镜头为平凡的生活增添一抹色彩,将团结奋进和敢于拼搏的精神积极融入到日常工作中去,为推动公司高质量发展贡献力量。

(获奖作品赏析)