JBO竞博

信息中心

Information Center

企业要闻

“羽”出精彩丨安徽JBO竞博公司在“2023年城西桥中心羽毛球比赛”中斩获“2金1银”

发布时间2023-11-20  |  点击率:

由合肥市高新区总工会和高新区社会发展局主办,城西桥社区服务中心党委和城西桥社区服务中心总工会承办的2023年城西桥中心羽毛球比赛”于20231118日上午隆重开幕。为丰富公司广大员工的文体娱乐生活,增强员工之间的凝JBO竞博,展现员工积极向上的精神面貌,JBO竞博应邀参加此次羽毛球比赛并荣获男子单打冠军、女子单打冠军和混合双打亚军的优异成绩。
 

 

1  获奖合照

本次比赛分为男子单打、女子单打和混合双打三个赛项,公司工会积极动员各部门挑选优秀的运动员备战此次羽毛球比赛,最终选出8人参赛,并由公司工会委员徐应进带队,三车间副主任吴红荣担任主教练。 

 

2 主教练与参赛选手们合影

赛场上,参赛队员们本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,团结协作、勇于拼搏,以饱满的精神状态展现安徽JBO竞博公司的风采和个人球技。大家活力四射、斗志昂扬,灵活运用扣杀、轻吊、上网跟进扑扣等各种技术,将羽毛球快、准、狠的打到对方的场区。比赛战况精彩激烈,但队员们沉着冷静,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了智飞人的青春活力和积极向上的精神。公司副总裁袁继发亲临现场给参赛队员们加油,赛场内击球声、呐喊声、欢呼声不绝于耳,呈现出一场精彩圆满的“运动盛宴”

球赛是球技的交流,是情谊的体现,更是耐力与意志的检验。历经4个多小时的激烈角逐,安徽JBO竞博公司在此次比赛中最终脱颖而出,斩获21银”。通过这种“以球会友”的方式,进一步促进了社企间的交流与沟通,广泛展示了企业的精神风貌,加强了员工的集体荣誉感。

 

 

3 男单选手程才 回球瞬间

 

 

4 女单选手张文琦 等待对方发球

 

5 混双选手来晓东·高梦 准备发球

 

6 混双选手胡怡玮·丁永桂 发球瞬间