JBO竞博

信息中心

Information Center

企业要闻

喜报|安徽JBO竞博公司顺利通过ISO14001环境管理体系和ISO45001职业健康安全管理体系认证

发布时间2023-12-26  |  点击率:

近日,安徽JBO竞博公司顺利通过ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全管理体系两项认证。这标志着公司在EHS管理水平方面迈上了新台阶,企业的管理更加标准化、规范化、科学化,同时对环境可持续发展以及保障员工健康安全等方面意义深远。

 

 

本次认证,由认证机构和评审专家从公司的管理规范、EHS方针、设施设备管理、应急准备和响应等多个指标进行综合考量,经过专家组全面、细致、严谨的评审,公司EHS体系和EHS管理水平得到专家的一致肯定

防未病治已病,守护人类健康,安徽JBO竞博公司作为生物医药产业中的一员,时刻关注人类生命健康,职业健康安全和环境管理对企业的发展至关重要。此次顺利通过国家级认证机构的两项管理体系认证,进一步提升了公司的规范管理树立了良好的品牌形象。今后,公司将以此次认证为契机,继续全面贯彻ISO管理体系标准要求,持续优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,推进公司高质量发展。