JBO竞博

信息中心

Information Center

企业要闻

喜报!安徽JBO竞博公司获合肥高新区2023年度专利创造奖

发布时间2024-02-06  |  点击率:

近日,合肥高新区管委会官网发布《关于表彰合肥高新区2023年度优秀企业及个人的决定》,JBO竞博(中国)科技有限公司凭借出色的知识产权工作荣获“资质荣誉奖—专利创造奖”,该奖项是对企业在技术JBO竞博和专利保护方面所做努力的高度肯定。

一直以来,公司高度重视技术JBO竞博和知识产权保护工作,积极推动和开展知识产权的转化运用公司不断加大研发投入,持续探索JBO竞博技术,取得了重要的技术突破和专利成果,并获得了第十届安徽省专利银奖。此次专利创造奖的获得,是对公司JBO竞博能力的再次认可,公司将持续以科技JBO竞博为引领,深耕人用疫苗领域,不断提升自身的核心竞争力,推动科技JBO竞博与产业发展的融合,为生命健康产业的发展贡献更多力量。